检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>工作动态
部局王雷副局长考察Cabri G2直升机交付准备情况
北海救助局             2018年05月24日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  5月21日,部救捞局副局长王雷一行5人前往江西直升机公司,就Cabri G2直升机交付准备情况和合同条款落实情况进行考察。

 

 

  部救捞局通过景德镇江西直升机公司订购了4架Cabri G2直升机,并于近日交付。王雷副局长一行现场考场期间,江西直升机公司就直升机交付准备情况进行了说明,双方就4架直升机的喷涂方案进行讨论。王雷副局长在查看模拟喷涂效果后,就现有方案中存在的问题提出了改进意见,并就喷涂后的质量标准提出了具体要求。王雷副局长指出双方一定要严格按照合同条款认真落实,有红线意识和底线意识,确保顺利完成4架直升机的交付工作。

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号