检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>工作动态
南一飞机务工程部召开维修人员工作作风宣讲会
南海救助局             2018年05月30日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  根据《民航中南局关于开展维修人员工作作风宣讲教育活动的通知》(中南局发明电〔2018〕341 号)文件要求,5月28日,南一飞机务工程部在珠海基地、三亚基地、中山修复基地分别对机务人员开展维修人员工作作风宣讲,并做了视频文件的录制。

 

 

  机务工程部高度重视、认真筹划,周密组织,会议内容包括以下:一是传达党中央、国务院关于民航安全工作的重要指示精神,民航局党组关于安全生产、作风建设的整体要求。二是强调宣贯“规章是底线,诚信是红线”的基本安全理念;“无后果违章但涉及诚信、性质恶劣的事件要严肃处理”的重要原则。三是结合近几年身边典型案例宣贯机务维修作风管理的具体工作要求。

 

 

  此次维修人员工作作风宣讲,机务工程部结合岗位实际,有针对性的进行了教育,再次强化了员工规章意识、红线意识、风险意识和举手意识。

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号