检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>工作动态
两架Cabri G2救助训练直升机正式列装北海救助局
北海救助局             2018年07月04日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  近日,北海救助局所属北海第一救助飞行队两架G2直升机(B-710H和B-710G)经过3天的调试,于6月28日下午进行了交付验收试飞,并正式列装。部救捞局潘伟总工程师、赣翔通航委任代表、北一飞飞行、机务等多名人员参加交付仪式。

 

 

  6月28日,经过紧张的组装、调试、验收试飞等环节,两架G2直升机各项性能均符合交付标准。6月30日,部局和赣翔通航委任代表在北一飞蓬莱沙河口救助机场就两架小飞机进行了正式交付。

  交付仪式上,双方均对前期工作表示了肯定,并提出要进一步加强两个单位间的合作。部局潘伟总工程师要求北一飞全体员工继续发扬救捞人的奉献精神,防患于未然,全力保障小飞机的安全运行。两架小型直升机的正式列装,充实了部局飞行训练研究中心的物质基础,将进一步增强飞行队的救助力量。

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号