检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页
当前位置:首页>新闻动态>工作动态
部局纪委督导组在烟督导巡视反馈问题整改落实情况
烟台打捞局             2018年09月29日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  9月26日下午,部救捞局纪检监察处副处长田廷军一行二人组成的督导组,代表部救捞局纪委来烟台打捞局督导部党组巡视反馈问题整改落实情况。

  烟台打捞局党组纪检组组长徐洪喜向督导组介绍了整改落实总体情况,烟台打捞局整改办向督导组详细汇报了具体整改落实情况。督导组传达了部党组巡视办有关报送整改落实材料的要求,认真审阅了整改落实情况报告初稿,提出了完善意见,对上轮巡视未完成整改和整改不到位等具体问题进行了重点督导。

  徐洪喜同志表示,烟台打捞局党组及党组纪检组将认真落实督导组要求,按照部党组巡视办部署,认真准备并及时报送整改落实相关材料,确保整改进度,务求整改实效,努力做好巡视“后半篇文章”。

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号