检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页
当前位置:首页>新闻动态>工作动态
广州打捞局召开干部大会宣布部党组任命决定
广州打捞局             2018年10月08日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  9月30日,广州打捞局在十楼会议室召开干部大会,宣布交通运输部党组和部的任命决定。部救捞局党委委员、副局长王雷、部救捞局党群工作处副处长张力出席会议。广州打捞局领导班子成员、全局副处以上共51人参加了会议。

 

 

  会上,部救捞局党群工作处张力副处长宣读了部党组关于张永强同志任广州打捞局党组成员和部关于张永强同志任广州打捞局副局长兼总工程师的任命决定。张永强做了表态发言。吴建成局长也代表局领导班子作了表态发言,表示坚决拥护和服从部党组的决定,支持永强同志的工作,进一步增强班子整体合力,提高政治站位,带领全局干部职工凝心聚力,开拓进取,不断推动广州打捞事业的改革、发展和稳定。

  部救捞局王雷副局长在会上作了重要讲话,对本次领导班子的调整及有关情况做了说明,并对广州打捞局下一阶段工作提出了三点要求:一是要坚定不移加强政治建设,做习近平新时代中国特色社会主义思想的践行者和落实者;二是要坚定不移落实新时代党的组织路线,建强组织体系,锤炼过硬队伍,聚集优秀人才,为打捞事业发展选贤用人;三是要坚定不移壮大打捞事业,强化战略意识,做精做强打捞主业,实施走出去发展战略,抓好规划计划落实,努力实现打捞高质量发展。

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号