检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>救捞新闻>国际交流
MAN、AKA公司负责人到南海救助局开展技术交流
南海救助局             2017年11月13日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  11月8日,应南海救助局规划建设科技处邀请,MAN公司四冲程中速机销售总经理Nils Oesterlen和AKA公司董事长Jason Conrad Aspin到南海救助局开展技术交流,双方就“南海救102”轮主机保修事宜进行了深入探讨。

 

 

  期间,南海救助局规划建设科技处陈德淇处长对Nils Oesterlen总经理和Jason Conrad Aspin董事长一行的到来表示热烈欢迎,对MAN和AKA公司对“南海救102”轮及14000kW大型救助船(升级版)建造等工作一直以来的支持和帮助表示感谢。Nils Oesterlen总经理和Jason Conrad Aspin董事长表示对能参与南海救助局救助船舶建设倍感荣幸。双方就“南海救102”轮主机保修问题进行交流研讨。随后就14000kW大型巡航救助船(升级版)船舶电力系统、船舶控制系统等问题进行了讨论交流。

  最后,陈德淇处长希望尽快解决“南海救102”轮主机的保修问题和继续优化14000kW大型巡航救助船(升级版)船舶电站系统和船舶控制系统设计,加强合作、优势互补、实现资源共享。此次交流为双方进一步深化合作交流奠定了良好基础。

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号