检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>救捞新闻>国际交流
IMRF亚太中心副理事长一行到访南海救助局
南海救助局             2018年05月14日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  5月13日上午,国际海上人命救助联盟(IMRF)亚太中心Micheal Vlasto副理事长和IMRFDean Lawrence董事在东海救助局章荣军副局长、黄金裕副局长等陪同下到南海救助局走访交流。南海救助局张贵平副局长、救助指挥处孙见玲副处长及有关同志参加座谈。

 

 

  张贵平副局长对Vlasto副理事长一行的到来表示热烈欢迎,救助指挥处邵年骏同志向国际同仁介绍了南海救助局应急救助能力建设情况。Vlasto副理事长对南海救助局能力建设给予了高度评价和赞赏。

 

 

  会谈期间,双方就华英艇使用情况、救生艇在救助中的应用等方面深入交换了意见和建议,对引进新型华英艇及技术交流合作等方面达成了初步共识。Vlasto副理事长一行还赴小洲基地参观了停靠在码头的“华英382”艇。Vlasto副理事长表示其对华英艇有着深厚的感情,先后亲自培育了25批次的华英艇驾驶员,愿意为今后技术交流合作共同努力。

 

 

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号