检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>救捞新闻>救助快报
东海救助局全力救助碰撞破损新加坡籍货船
东海救助局             2017年01月11日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  2017年1月10日,新加坡籍货船“STELLA CHERISE”轮与英国籍货船“SPARTACUS”轮,在长江口鸡骨礁以东20海里附近海域发生碰撞险情,新加坡籍货船船体破损进水,船上20名中外籍船员随船遇险。

  接获险情信息后,东海救助局立即调遣“东海救102”轮和救助直升机前往事发水域救援。专业救助力量勘查了船舶险情,并迅速对遇险货船实施了现场守护的救助措施。下一步,东海救助局将增派救助指挥和潜水指挥上船,并计划采取拖带救助的措施,将碰撞进水的新加坡籍货船安全拖往指定水域,全力确保船上20名遇险船员的人身安全。

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号