检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>救捞新闻>救助快报
三亚救助基地成功救助10名遇险人员
南海救助局             2018年01月31日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  1月30日0700时许,南海救助局三亚救助基地接到求助信息,有2艘渔船在三亚愉林港附近相撞导致搁浅,2艘船上共10人遇险。

 

 

  接到信息后,三亚救助基地派出“南海救511”艇和“南海救301”艇前往救援。0750时,救助人员抵达事故海域了解到:2艘相撞渔船均有不同程度搁浅和螺旋桨绞缠,其中一艘船上8人,另一艘船上2人。救助人员根据现场情况制定方案展开救援。在施救过程中,“南海救511”艇协调附近一艘福建籍渔船协助搁浅渔船出浅。直至0900时许,在救助人员的不懈努力下,两艘渔船及船上10名人员全部成功脱险。

 

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号