检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>救捞新闻>救助快报
广州救助基地端午节紧急出动搜寻落水失踪人员
南海救助局             2018年06月19日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  6月18日,南海救助局广州救助基地接到广州市花都区赤泥派出所求援信息:当日0600时,有5人在三坑水库放网打鱼,其中1人溺水失踪,请求派出力量前往搜救。

 

 

  接到信息后,广州救助基地派遣4名队员组成应急分队驱车赶往现场。应急小分队到达现场后,根据现场情况,制定搜寻方案展开水下搜寻。潜水员采用SCUBA潜水装备对目击者指定的可疑区域进行扇形扩大搜索,经过一个多小时的搜寻,仍未没有发现失踪人员。队员们进一步勘查现场,及时调整搜寻方案再次进行下水搜寻。直至1230时,潜水员终于在距离岸边60米处搜寻到失踪人员遗体,并将其打捞出水移交给现场民警处理。

 

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号