检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>救捞新闻>救助快报
烟台打捞局“德潼”轮成功救助遇险垂钓船
烟台打捞局             2018年07月05日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  6月28日晚,烟台打捞局“德潼”轮在大亚湾附近海域成功救助一艘失去动力的遇险垂钓船,4名船上人员全部获救。

  28日晚上20点15分,正在返回惠州港途中的“德潼”轮接到地方交管通知,在针头岩至惠州港之间,有一快艇垂钓船因故障失去动力,已无法取得联系,现场风浪达到五级,急需救助。“德潼”轮立即启动应急救助程序,全速开往事发现场,展开搜寻救助。21点35分,遇险船舶4名人员全部获救;21点42分,“德潼”轮拖挂失事垂钓船返航惠州物流基地码头。“德潼”轮的及时高效救助行动获得当地海事部门表扬。

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号