检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>救捞新闻>其它新闻
潍坊海上搜救中心领导走访北海救助局
北海救助局             2017年01月11日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  1月11日上午,潍坊市政府胡晓坤副秘书长、搜救中心胡建升副主任一行5人到北海救助局走访,对近几年来北海救助局在潍坊海域海上救助工作给予的大力支持和帮助表示感谢,并送了一面写有“披风斩浪解危难,方舟守护保平安”的锦旗。北海救助局郑健副局长、救助处负责人等与来访客人进行了亲切交流和座谈。

 

 

  座谈中,双方就专业救助力量值守、险情特点、搜救工作沟通协调、开展情况等方面进行了深入探讨和经验交流,并观看了北海救助局宣传片《云帆济海》。胡晓坤副秘书长对北海救助局为潍坊辖区内海(水)上突发事件应急处置提供的支持保障表示感谢,希望北海救助局继续给予大力的支持和帮助。郑健副局长表示:“海上人命救助是我们的天职,作为国家专业的救助队伍,我们会一如既往地做好海上救助值班待命工作,为保一方海域平安做出应有的贡献。”

  双方表示今后将进一步加强沟通协调和联系,促进双方工作交流与资源共享,达到优势互补,提高海上搜救能力与水平,共同维护辖区内海上人命、财产、环境安全。

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号