检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>救捞新闻>其它新闻
上海打捞局拖轮船队召开退休职工欢送会
上海打捞局             2017年01月11日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  1月10日下午,上海打捞局拖轮船队召开2016年退休职工欢送会,队领导班子成员、相关科室负责人和退休职工代表等出席了欢送会。

 

 

  会上,船队队长郑超首先向大家介绍了船队这几年发展形势及今年生产经营工作目标,并对退休职工几十年来在各自岗位上兢兢业业,努力工作,为打捞事业发展作出的努力表示衷心感谢。队党委书记俞磊也对退休职工为船队建设所做出的贡献表示感谢,祝愿他们退休后,要心情好、生活好、身体好,希望他们在退休后能继续关注船队发展。

欢送会气氛热烈、融洽,大家畅所欲言,述说着自己与船队共成长,同命运的的青春往事。退休职工纷纷发表了自己的退休感言,表达了对船队的留恋之情、对领导的感谢和对同事的难舍之意,感慨救捞事业翻天覆地的变化,船员生活、工作环境得到极大提高,对领导关心爱护老职工,在百忙中抽出时间专门召开欢送会表示感谢,并祝愿上海打捞局不断前进,创造更大辉煌!

  会后,拖轮船队工会为每位退休职工发放一份纪念品。

 

 

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号