检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>救捞新闻>其它新闻
福州基地为地方渔船进行海上安全知识培训
东海救助局             2017年01月12日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  为进一步深化与地方政府部门的应急联动协作,不断加强渔船海上突发险情的事前防控能力,2017年1月11日,东海救助局福州基地应福州市海洋与渔业局邀请,专程派员赴连江县渔业重镇苔菉镇,对海洋机动渔船船东、船长和外来务工渔民等近100人进行了渔船海上安全知识培训。

 

 

  此次培训结合近年来辖区典型涉渔救助案例,通过理论讲解、案例分析、互动交流等形式,重点就渔船海上险情识别、海上渔船救助知识、渔船海上安全警示等内容进行了现场授课。通过培训,进一步密切了福州基地与地方政府部门的应急联动协作关系,并为有效提升连江县苔菉镇渔船安全防范和应急自救能力夯实了基础。

 

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号