检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>救捞新闻>其它新闻
潍坊市海上搜救中心到北一飞进行慰问走访
北海第一救助飞行队             2017年01月12日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  1月11日,山东潍坊市政府副秘书长胡晓坤、潍坊市海上搜救中心副主任胡建升、潍坊市政府应急办科长孙卫东等一行5人到北海第一救助飞行队进行慰问走访。队长王震峰、副队长沈昊携飞行、机务相关人员陪同接待。

 

 

  座谈中,首先王震峰队长代表飞行队党委对潍坊市政府、潍坊海上搜救中心代表一行的到来表示欢迎。随后双方就近年来飞行队在潍坊海域实施的多次重大救助进行了回顾。双方就潍坊海域海上搜救工作现状、直升机救助的优势及渤海湾海域救助力量部署现状等事项进行了交流。潍坊市市政府、海上搜救中心一行对飞行队一直以来对潍坊市海上搜救工作的支持与帮助表示衷心感谢,并代表获救人员赠送了锦旗。

 

 

  最后,来访单位在飞行队领导的陪同下观看了北海第一救助飞行队宣传片。双方就下一步的工作提出将继续加强交流沟通、深化合作、增强海上救助合力、共同做好辖区海上搜寻救助及安全保障工作。

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号