检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>救捞新闻>其它新闻
大连救助基地圆满完成海事管理专业毕业实习
北海救助局             2017年04月21日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  4月21日,大连海事大学海事管理专业46名毕业生在大连救助基地进行为期10天的毕业实习,基地承办并圆满完成此次实习任务。

 

 

  实习期间,学生们在不同学科老师的带领下准时来到基地,按照基地的课程安排,认真操作,深入实践,积极研讨,踊跃发言,毕业实习取得良好效果。

  大连救助基地充分发挥教学实习基地的特色,拓展功能发挥空间,助推基地自身应急救助能力的提升。即将踏入社会参加工作的学生们从基层单位这个窗口了解救捞,带队老师也表示将在以后安排新一届学生实习或开展相关课题研究,共同为海上人命救助事业做出贡献。

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号