检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>救捞新闻>其它新闻
北一飞派员参加2017年第七期机场净空管理培训
北海救助局             2017年04月21日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  4月17日至21日,北海第一救助飞行队派出一名管制员前往民航管理干部学院参加2017年第七期机场净空管理培训班。

  本次机场净空管理培训主要采取现场授课、案例分析和专题讨论等方式,对机场净空管理实施与应用进行培训与交流。授课老师由局方、机场、民航科学技术研究院有关专家组成,授课内容主要有《机场障碍物限制面》、《首都机场净空管理实践》、《机场净空管理》、《机场净空管理存在问题及案例分析》、《机场净空管理交流研讨》等课程。

  通过培训,北一飞参训人员学习了净空管理的相关知识,同时学习和了解到其他相关单位在净空保护方面的做法和经验,对飞行队今后的净空管理具有很好的借鉴作用。

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号