检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>救捞新闻>其它新闻
福州救助基地圆满完成“纪念妈祖诞辰文化活动”水上保障任务
东海救助局             2017年04月21日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  2017年4月18日-4月21日,东海救助局福州救助基地应莆田海事局邀请,派遣“华英393”艇赶赴莆田湄洲岛水域,全程参与了由地方政府部门主办的“纪念妈祖诞辰1057年周年文化活动”水上应急保障任务。此次纪念活动,吸引了来自海内外数万名妈祖信众,集聚“妈祖故里—湄洲岛”祈福平安。“华英393”艇采取定点守护、伴随护航、动态巡航的方式,圆满完成了客运码头守护、往返客轮护航、航道巡航待命等应急保障任务,有效保障了客轮航行和水上人员安全,为“纪念妈祖诞辰1057年周年文化活动”的成功举行提供了安全保障。

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号