检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>救捞新闻>其它新闻
深圳市纵横四海俱乐部携牌匾到南海救助局致谢
南海救助局             2017年05月16日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  5月15日下午,深圳市纵横四海俱乐部副理事长熊芳至一行携感谢牌匾到访南海救助局,对“南海救118”轮全力救助帆船“纵横四海01”号上的受伤运动员表示感谢。

 

 

  南海救助局张贵平副局长热情接待了熊副理事长一行,双方就海上航空器及救助船艇对帆船的救助经验进行了交流、探讨,同时表示今后将建立沟通联系渠道,加强合作,共同促进海上帆船安全保障。

  3月26日1445时,帆船“纵横四海01”在茂名市大放鸡岛东南4海里海域,因螺旋桨故障受困,船上1名运动员受伤发热急需救助。南海救助局迅速派出“南海救118”轮,使受伤船员得到及时救治。

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号