检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>救捞新闻>其它新闻
上海打捞局组织党员代表参观“逐梦新时代 上海2012-2017”主题展览
上海打捞局             2017年05月17日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  为推动“两学一做”学习教育扎实有效开展,提高党员的党性意识,坚定理想信念,5月16日,上海打捞局组织机关和局属在沪单位党员代表共计15人,参观了“逐梦新时代 上海2012-2017”主题展览。

 

 

  展览以1300余张照片为载体,围绕“崇尚创新?砥砺奋进”“注重协调?行稳致远”“倡导绿色?追求卓越”“厚植开放?海纳百川”“推进共享 成就梦想”“从严治党?不忘初心”六大主题,牢牢把握“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,展现了上海五年来经济社会改革发展取得的非凡成就,集中反映了上海努力当好全国改革开放排头兵和创新发展先行者的经验和成果,最终聚焦于全面从严治党的实践,凸显了党建发挥的核心引领作用。

  展览中1000余幅摄影作品均由市民拍摄,透过普通人的视野展现了一个日新月异的上海,参与党员们深受感动、备受鼓舞,不仅惊叹于上海在新时代的快速发展,更感动于成功背后风雨兼程、砥砺前行的奋力拼搏。

  参观结束后,大家纷纷表示,要把参观主题展览所激发的关键时刻冲在最前、困难面前抢在最先,带头争创佳绩的先锋模范作用,用在自己工作岗位和所承担的重要工作中,为推动上海打捞驶向“更深、更远、更强”的发展愿景添砖加瓦,贡献智慧力量。

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号