检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>救捞新闻>其它新闻
南海救助局领导到南一飞调研指导工作
南海救助局             2017年05月17日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  5月16日,南海救助局张贵平副局长带领救助指挥处、安全监督管理处负责人一行到南海第一救助飞行队就救助与安全相关工作进行调研指导。

 

 

  座谈会上,张贵平副局长一行详细了解了飞行队航务管理、运行控制和安全管理等主要工作情况,同时就飞行训练、救助调度、安全管理以及信息报送等方面对接问题进行了深入研究,并提出了相应的解决措施,为今后救助与安全工作的顺利开展奠定了基础。

  下阶段,南海第一救助飞行队将严格按此次会议要求,明确工作程序做好救助与安全管理工作,进一步提高工作效率和安全管理水平,确保安全形势持续稳定。

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号