检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>救捞新闻>其它新闻
IMRF秘书长在东海救助局作专题讲座
东海救助局             2017年05月19日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  2017年5月18日,来沪短期工作的国际海上人命救助联盟(IMRF)秘书长布鲁斯·里德先生,在东海救助局作了题为“IMRF致力于减少全球水上人命丧失”的专题讲座。

  布鲁斯先生介绍了国际海上人命救助联盟的基本情况以及致力于推进全球海上搜救能力发展,减少水上人命丧生所开展的工作情况,并重点介绍了IMRF积极参与国际海事组织全球搜救计划实施,在提升全球海上搜救能力、保障海上人命财产安全等方面的主要工作成效,同时介绍了IMRF正在开展的大规模海上人命救助项目、地中海混合移民救援项目、发展中国家搜救机构帮扶项目、小型救助船艇导则编制项目等方面工作。最后,布鲁斯先生还与现场人员就海上搜救工作,特别是大规模海上人命救助工作进行了互动交流。

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号