检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>救捞新闻>其它新闻
北一飞圆满完成小渔船吊运的集中训练
北海救助局             2017年07月14日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  7月6日、7月13日,北海第一救助飞行队组织所有参与救助值班的飞行空勤人员在蓬莱海域先后开展了两批次小渔船吊运的集中训练,目前已全部结束。此次训练是按照该队《渔船吊运训练的规定》常规训练。

  在两次训练中,该队严格执行SOP(标准操作程序),提前协调预知风险,在训练过程中合理规避风险。两名新聘任机长与一名新聘任绞车手也在训练中与机组相互磨合,使整个机组配合更加默契。

  该队对训练的目的、效果及发现的问题等方面进行总结,并通过回放视频的方法逐一剖析飞行细节、讨论技术要点,形成了较为全面的训练总结,为该项目训练了积累了丰富的经验,为以后小渔船救助打下了坚实的基础,圆满完成了本次训练。

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号