检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>救捞新闻>其它新闻
北海市各界人士参观“南海救102”轮
南海救助局             2017年07月17日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  7月14日,“南海救102”轮停靠在北海深水港码头接受广西海上搜救中心及北海市其他各界人士近500人来访参观。

 

 

  上午,北海市的有关媒体单位登上了“南海救102”轮,在船舶指引人员的带领下,依次参观了深拖设备、船员住舱、文化长廊、驾驶台等区域,现场观看了局情片、“南海救102”轮宣传片。随后,北海市银行系统、市应急办、市110指挥中心、省市搜救中心、市团委等相关人员及中小学生先后登船参观。在船舶会议室,省、市搜救中心有关人员与船舶班子深入交流,就海上搜救的合作机制进行探讨。

  近年来,救助船舶积极践行关于“融入地方,加强合作”的精神,加强与地方涉海单位的交流合作,参与演练演习,并多次开展船舶开放日活动,取得了良好的社会反响。

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号