检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>救捞新闻>其它新闻
南海救助局开展安全生产标准化体系宣贯培训
南海救助局             2017年08月09日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  8月8日下午,南海救助局救助保障中心举行《南海救助局安全生产标准化体系》宣贯培训。

 

 

  本次培训邀请南海救助局安监处李辉高工为大家授课,帮助广大干部职工及时掌握《南海救助局安全生产标准化体系》的框架结构、重大意义、及其各项重要条款内容,为进一步强化救助保障中心安全管理,推进标准化建设,提升安全保障能力打下良好基础。

  救助保障中心领导在培训宣贯后强调,安全生产标准化是一个新的管理体系,创建安全生产标准化体系的目的是为了夯实基础、规范管理、预防事故,大家要高度重视安全生产标准化体系工作,切实做到管理标准化、现场标准化、操作标准化。

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号