检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>救捞新闻>其它新闻
中化国际招标有限公司领导到访南海救助局
南海救助局             2017年08月11日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  8月9日,中化国际招标有限责任公司总经理崔焱、副总经理黄文渊、欧阳兮和战略规划部胡珊一行到访南海救助局。林志豪局长对崔焱总经理一行的到来表示欢迎,陪同参观了南海救助局文化展厅并进行座谈交流。

 

 

  在座谈中,林局长介绍了南海救助局的基本情况,重点介绍了深海救助能力建设尤其是“南海救102”轮、AUV、ROV等深远海救助能力建设情况。崔总经理介绍了公司战略发展和业务情况,希望双方加强业务联系,互相支持。双方就进一步开展合作交流进行了深入沟通。参加座谈交流的还有办公室有关同志,此次会谈为双方深化合作交流奠定了良好基础。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号