检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>救捞新闻>其它新闻
烟台打捞局海员职专“烟台市科普教育基地”正式挂牌
烟台打捞局             2017年08月11日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  8月9日,烟台打捞局海员职专“烟台市科普教育基地”正式挂牌,并举办首次科普教育活动。

 

 

  在烟台市芝罘区科协的统一组织下,来自毓东、大海阳、惠安3个社区的43名烟台市中小学生和科技爱好者到海员职专科普教育基地进行了参观学习。参观过程中,海员职专组织专业教师结合航海模拟器、轮机模拟器、航海仪器为参观人员耐心细致地讲解了海洋、船舶、气象等各类科学知识,参观人员对学校先进设备表示了高度赞赏,对航海科技表示了浓厚兴趣,活动收到了满意的效果。

 

 

  科普教育基地的成功申办与正式运行,既是海员职专传播航海科技、文化的重要阵地,也将成为烟台打捞局学校对外宣传推广的关键平台。

 

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号