检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>救捞新闻>其它新闻
荣成救助基地被授予威海市海上搜救应急工作先进单位称号
北海救助局             2017年09月07日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  近日,威海市海上搜救中心下发了《关于表彰2016年度威海市海上搜救应急工作先进单位、先进集体和先进个人的决定》,北海救助局荣成救助基地被授予先进单位荣誉称号,应急救助分队分队长孙鹏被授予先进个人荣誉称号。

  多年来,北海救助局荣成救助基地积极配合完成威海市委、市政府和山东省海上搜救中心关于做好海上搜救应急工作的一系列部署,按照“预防为主,防救结合”以及“专业力量与社会力量相结合、军队力量与地方力量相结合、自救与互救相结合”的原则,与威海市海上搜救中心成员单位及有关单位团结协作、密切配合,在海上应急救助工作方面取得了显著成绩,得到了地方政府及应急管理部门的肯定,连年被授予“威海市海上搜救应急工作先进单位”荣誉称号。

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号