检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>救捞新闻>其它新闻
湛江救助基地应邀参加硇洲镇海岛安全应急协调会
南海救助局             2017年10月11日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  10月9日,南海救助局湛江救助基地陈小龙主任应邀参加硇洲镇政府海岛安全应急协调会。

  协调会由湛江市硇洲镇陈璞镇长主持,湛江海洋渔业局、南海救助局湛江救助基地、湛江市安监局硇洲安监站等单位领导参加了会议。会议就海上应急救助、海上安全监管等问题进行了深入的沟通交流。镇政府领导希望湛江救助基地派应急救助力量驻岛,并承诺帮助协调解决应急队员住宿和办公用房及船艇靠泊码头。陈主任表态在条件成熟后,一定尽快部署“华英397”艇到硇洲岛值班,以保障硇洲人民的海上安全及应急服务。

  湛江救助基地利用进岛开会的机会,组织应急队员开展驾驶“南海救510”艇开展海上长航训练。

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号