检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>救捞新闻>其它新闻
三亚救助基地组织船岸职工参观“探索一号”科考船
南海救助局             2017年10月12日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  10月10日下午,南海救助局三亚救助基地利用中国4500米载人潜水器及万米深潜作业的工作母船“探索一号”科考船靠泊基地码头的机会,组织“南海救101”轮和基地全体职工登上“探索一号”参观交流。

 

 

  在“探索一号”船长带领下,职工们有序参观了4500米载人潜水器“深海勇士”、船员生活和试验区、驾驶台,认真听取船长介绍,观看了相关视频。通过交流和实地察看,职工们从科考船船员们身上感受到了不舍昼夜奋力拼搏,为深海科研献身的敬业精神,对职工奉献救助事业发展具有深刻的教育意义。

 

 

  参观结束后,三亚救助基地领导带队登上“南海救101”轮开展座谈,听取船员们对基地后勤保障服务、船员生活服务、联合训练、党工团互动活动的意见建议,并在开展船岸联学、有关训练、船舶后勤保障工作方面形成了共识。

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号