检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>救捞新闻>其它新闻
深圳救助基地领导应邀到深圳海事局授课
南海救助局             2017年11月13日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  近日,南海救助局深圳救助基地贝承璋主任应邀到深圳海事局巡航搜救应急工作培训班作题为《海上救助技术研讨》的专题授课,受到广大与会人员的热烈欢迎并引起强烈共鸣。

 

 

  专题讲座上,贝承璋主任首先回顾了中国救捞的传统历史,救捞技术装备的革新发展,并用丰富的救助案例、通俗易懂的语言,深入浅出地讲述了在海上救助行动中如何扮演好各自角色,如何设身处地做好沟通协调,如何正确处理各类高发事故等内容,同时还从不同的海域水文特征、险情特点等方面详细阐述了如何根据既定条件制定有效的现场救助方案。

 

 

  此次授课活动为实现资源共享、互联互通、共筑海上安全防线奠定了良好的基础。深圳救助基地将继续保持与涉海单位的密切合作,砥砺深耕,搭建更为便捷、高效的合作框架,促进双方在海上救助方面互通有无。

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号