检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>救捞新闻>其它新闻
北海救助基地坚持开展准军事化管理
南海救助局             2017年11月13日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  为进一步深化准军事化管理,凝聚职工力量,加强救助能力建设,南海救助局北海救助基地始终坚持开展准军事化队列训练。

 

 

  一声哨响,基地全体干部职工着装整齐、动作迅速的在基地大楼前集中。训练中,教官声音洪亮、职工精神抖擞、整齐划一的完成了稍齐与立正、整理着装、蹲下与起立、停止间转法等规定动作。同时,基地准军事化管理领导小组还定期进行内务检查评比。

 

 

  北海救助基地曾烈淦书记在训练中强调:准军事化管理不止于队列训练,而是通过队列训练来锻造国家专业海上应急救助队伍,日常救助训练和管理工作要融入准军事化管理之中,要以南海救助局准军事化管理的标准和要求加强自身管理,严守纪律,培养造就令行禁止、雷厉风行的作风,保证一旦出现险情,冲得上去救得下来。

 

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号