检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>救捞新闻>其它新闻
广州救助基地召开冬季联合训练动员会
南海救助局             2017年11月13日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  11月13日,南海救助局广州救助基地(应急救助队)在局小洲基地召开2017年潜水员冬季联合训练动员会议,专题部署本年度潜水员冬季应急救助技能联合仿真训练工作任务。会议由基地主任李堂军主持,林塔伟书记和应急救助队全体干部职工参加了会议。

  会上,李堂军主任传达了《关于开展南海救助局2017年度冬季仿真训练的通知》精神,就潜水员冬季联合训练工作进行了宣贯和动员。他指出,本次联合训练是推进潜水模块化、区域联合训练等工作的重要举措,要求全体干部职工要统一认识,在保证安全的前提下,将训练越做越好,具体做到“7个结合”,“3个做好”:与潜水员年度训练量相结合、与南海冬季恶劣海况的气象特征相结合、与潜水员年度考核相结合、与模块化训练相结合、与专项专题情景作业相结合、与新设备的操作使用相结合、与训练标准规范管理相结合;做好资料收集、做好分析评估、做好总结上报,边训练边发现不足,边整改边完善训练机制,力求通过冬季联合训练,有效提高潜水员面对恶劣海况时的应急救助能力和水平。

  林塔伟书记希望全体干部职工提高认识,明确要求,突出联合训练的“实战性”“专业性”“时效性”“安全性”,补短板,固强项,安全圆满地完成潜水员冬季训练工作任务。

 

 

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号