检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>救捞新闻>其它新闻
南海救助局认真筹划“海博会”参展工作
南海救助局             2017年11月14日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  11月13日,南海救助局陈日喜副局长主持召开“2017年中国海洋经济博览会(简称海博会)”协调动员会,办公室、规建处、财审处、救助处、党群处、南一飞、救助船队、湛江救助基地等相关工作人员参加了会议。

  在听取了湛江救助基地主任介绍海博会海展总体方案以及前期筹备工作情况后,与会人员就参与海博会海展部分的装备种类、展示方式、与海博会组委会的协调联动等方面展开了认真的研讨并建言献策。

  陈副局长在部署参与海博会展览时强调:一是要高度重视海博会参展工作,各相关单位要各司其职,精心准备,通过参与海博会展览进一步锤炼队伍,向社会各界展现救助行业精良的装备、规范的管理与救助人良好的精神面貌。二是要主动作为,积极与海博会组委会作沟通协调,争取在海博会海展的总体安排中充分体现海上救助的实力。三是要进一步细化参与海展的工作方案,做好海博会参展各项筹备工作,确保参展工作顺利有序进行。

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号