检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>救捞新闻>其它新闻
南海救助局领导为驻三亚地区单位党员上党课
南海救助局             2017年11月30日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  11月29日上午,南海救助局林志豪局长为驻三亚地区的三亚救助基地、南一飞三亚基地、“南海救117”轮、“南海救203”轮近30名党员上了一堂题为“学习贯彻十九大精神,开启新时代,迈向新征程”的专题党课。

 

 

  林局长结合自己学习十九大报告的所思所想,从学习理解方法的把握、关注的重点等分享了学习体会,深入解读十九大报告内容,引导大家更好地理解领会十九大精神:一是要把握好十九大报告主题;二是要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的灵魂和主线;三是全面理解和把握十九大报告对国家发展和建设的决策部署;四是把握好十九大对党的建设和要求。并围绕上述四点带领党员干部逐条学习了报告的十三个部分内容。

 

 

  授课中,林局长结合推进“深化救捞管理体制改革”、“深远海科技项目开发”、“示范船舶和示范基地10+1标准体系建设”等方面的工作,指出学习党的十九大精神,要高举新时期中国特色社会主义思想旗帜,扛起海上人命救助的使命担当,坚持以人民为中心,坚持全面深化改革,贯彻落实好新任务、新要求,为建设交通强国战略贡献力量。

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号