检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>救捞新闻>其它新闻
东海救助局领导在厦门救助基地调研
东海救助局             2017年12月01日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  2017年11月29日,东海救助局肖跃华局长利用参加福建海区冬季海空联合巡航救助活动启动仪式的间隙,在黄金裕副局长及相关部门负责人的陪同下,专程到厦门救助基地调研指导工作。

 

 

  调研期间,肖局长一行听取了厦门基地关于落实改革任务、应急联动、基本建设、“冬季大练兵”活动、党建工作等方面的情况汇报,肯定了厦门救助基地专项保障、应急联动、基础管理、安全管理、综合训练品牌创建等各项工作成效,并从处理好“四个关系”、实现“四个发展”,对厦门救助基地今后工作提出了要求和希望。一是把握继承和创新的关系,实现持续发展;二是把握改革与稳定的关系,实现人的发展;三是把握基地与飞行队的关系,实现融合发展;四是把握专业救助与地方政府的关系,实现共享发展。最后,肖局长还就做好岁末年初各项工作提出了要求。

  调研期间,肖局长一行还专程赴“华英391”艇驻地五通码头,看望慰问了基地一线艇、队员。

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号