检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>救捞新闻>其它新闻
南海救助局领导率队走访民航中南局
南海救助局             2017年12月01日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  11月30日,南海救助局林志豪局长、高友泉副局长率队走访民航中南地区管理局,与民航中南局周毅州局长、李双臣副局长等领导就推进南海救助局机场建设、起降点布设和航空应急救援合作等进行了深入座谈交流。

 

 

  周毅州局长对林局长一行的到来表示欢迎,介绍了民航中南地区管理局的编制、辖区、职责等概况,通报了中南地区民用航空和通用航空建设情况,并表示将积极为南海救助做好服务,全力支持南海救助局在救助机场纳入民用机场规划和申请通用航空起降点等工作。

 

 

  林志豪局长感谢民航局长期以来对海上救助工作的关心支持,介绍了南海救助局救助力量部署和深海装备情况,通报了在救助机场建设和飞行训练方面遇到的困难,邀请周局长到南海救助局调研指导。双方还就进一步加强坠海飞机搜救、救助飞机纳入航空应急救援力量等方面开展合作进行了深入探讨。

  参加座谈的还有南海救助局办公室、救助处、南一飞和中南局适航维修处、适航审定处、飞行标准处、机场处等有关负责同志。

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号