检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>救捞新闻>其它新闻
东海救助局主要领导看望慰问元旦期间在岗值班人员
东海救助局             2018年01月02日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  2018年1月1日,东海救助局肖跃华局长在有关部门、单位负责人的陪同下,先后赴局救助指挥值班室、东海第一救助飞行队、上海救助基地外高桥驻地、“东海救204”轮,看望慰问元旦期间在岗值班人员。

  期间,肖局长首先代表局领导班子向长期坚守救助值班岗位的救助职工,特别是一线职工表示了节日慰问,并在肯定大家一年来工作的同时,就进一步做好当前重点工作提出了要求和希望。一是加强值班待命,全力做好“春运”“春节”等重点时段救助中心工作;二是抓实安全工作,确保救助安全、安全救助;三是加强船、机、艇、队联合训练,提升综合救助能力;四是强化综合管理,提升队伍整体素质和精细化管理水平。

 

 

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号