检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>救捞新闻>其它新闻
南海救助局领导到湛江救助基地开展调研工作
南海救助局             2018年01月08日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  1月4日至5日,南海救助局林志豪局长、庄则平书记到湛江救助基地开展调研工作,并看望了基地的全体职工。

 

 

  本次调研适逢年度基地领导班子考核,在干部考核大会上,庄则平书记表示:湛江救助基地是他自担任局党组书记后开展调研工作的第一站,所以,这次主要还是来熟悉环境、调研工作,同时也希望基地今后能够以十九大精神为指引,保持好工作热情,完成好今后的工作。

 

 

  在听取基地领导班子及成员的工作报告和个人述职后,林志豪局长向与会职工详细介绍了庄则平书记的工作经历,并对2017年基地及基地领导班子的工作进行了点评。林局长就做好下一步的工作提出了具体要求:一是切实抓好学习贯彻落实十九大精神,把握好“交通强国”的战略要求;二是进一步贯彻落实全面深化救捞管理体制改革工作,把握好着眼长远,优化融合的工作思路;三是认真谋划基地发展,把握好“六年三步走”工作目标。希望基地班子及成员要继续团结协作,力争使基地在新的一年有新作为,上新台阶。

 

 

  会后,林局长、庄书记还对湛江救助基地应急装备库及职工居住环境建设进行了查看,并对潜水员冬季区域联合训练进行现场观摩指导。

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号