检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>救捞新闻>其它新闻
厦门救助基地接厦门市受创文考评
东海救助局             2018年01月11日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  2018年1月9日,厦门市级文明单位考评组一行7人专程到东海救助局厦门救助基地,开展第十五届市级文明单位创建工作现场考评。

  考评期间,厦门救助基地从“领导班子坚强,创建工作扎实;工作效能突出,社会效益显著;道德建设有效,社会责任落实;科教文体活跃,队伍健康向上;管理制度健全,工作氛围和谐;着力改善环境,做到整洁优美”等6个方面汇报了市级文明单位创建工作情况,并介绍了东海救助局和厦门救助基地主要职能、辖区范围、力量部署、救助抢险、专项保障等方面的工作情况。考评组一行还观看了东海救助局专题宣传片,查验了创建工作台账,并实地察看了职工书屋、综合训练场、潜水训练池等场所设施。听取汇报和现场检查后,考评组对厦门救助基地市级文明单位创建工作给予了高度肯定,并就继续做好下一步创建工作作出了指导。

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号