检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>救捞新闻>其它新闻
南海救助局领导开展新春走访慰问工作
南海救助局             2018年02月12日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  在2018新春佳节即将来临之际,南海救助局林志豪局长、庄则平书记、高友泉组长、王争鸣副局长、陶维功副局长、张贵平副局长、陈日喜副局长分别带队慰问基层一线干部职工、老领导、困难职工和扶贫对象,向大家致以新春祝福。

 

 

  春节期间,救助一线干部职工放弃与家人团聚,坚守工作岗位,做好救助值班待命工作。局领导率队分赴各救助基地、救助船舶,看望慰问一线干部职工。

  林志豪局长对救助指挥处全体职工进行了亲切的慰问,勉励大家积极学习并跟进救助先进技术,提升救助指挥实力。林志豪局长、王争鸣副局长率队看望慰问南一飞困难职工,慰问湛江救助基地职工,将浓浓的关爱和温暖送到了职工的心坎里,并登上“南海救102”轮和“南海救201”轮,向全体船员及家属表示最真诚的节日问候和祝福,要求大家加强值守的同时安排好节日生活。

 

 

  庄则平书记率队到北海、汕头救助基地、“南海救112”轮、“南海救113”轮,与干部职工慰问座谈,与船舶班子亲切交谈,感谢全体船员一年来为海上救助抢险和应急保障的付出,并代表局党组向大家致以节日的问候。同时,庄书记还调研了解了汕头基地工程建设情况。

  分管领导分别率队开展慰问。高友泉组长率队到救助保障中心、广州救助基地慰问;陶维功副局长率队到深圳救助基地慰问;张贵平副局长率队到救助船队和“南海救609”轮慰问;陈日喜副局长率队到海口救助基地、三亚救助基地、“南海救118”轮、“南海救202”轮慰问,鼓励大家再接再厉,争取在新年里取得更大成绩。

  局领导还先后看望了赵家麒、尹干洪、钟国青等老领导,向他们送去新春的问候,关切地询问他们的身体健康状况,感谢老领导始终关心关注南海救助发展,希望老领导好好保重身体、发挥余热,为救助强局建设出谋献策。

  为切实把精准扶贫工作落到实处,让贫困群众过一个温暖、幸福、祥和的春节,陶维功副局长一行到对口帮扶的徐闻县迈陈镇那朗村开展节前慰问。每到一户,陶副局长都把米、食用油等节日慰问品亲手交到贫困群众手中,并为7户重度残疾贫困户送去代步轮椅,详细了解帮扶措施,询问还有什么困难。鼓励他们要树立信心,祝愿他们在新的一年日子越过越好。

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号