检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>救捞新闻>其它新闻
东海救助局领导赴上海救助基地调研慰问工作
东海救助局             2018年02月13日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  2018年2月11日,东海救助局肖跃华局长在有关部门负责人的陪同下,专程赴上海救助基地调研慰问工作。

  期间,肖局长首先代表局领导班子对基地干部职工,特别是一线职工进行了节前慰问,并重点围绕“纵深推进改革,推动基地转型升级”、“构建具有鲜明特点的条块结合管理模式”、“学习借鉴国内外先进经验,打造特勤救助队”等三个议题,听取了基地干部职工的意见和建议。最后,肖局长就进一步做好救助基地工作提出了要求。一是以深化改革为动力,增强区位、功能、资源、品牌“四大优势”,推动救助基地转型升级;二是以制度建设为核心,完善潜水救助条块管理和内部管理运行机制,促进救助能力全面提升;三是以“专、精、强、特”为目标,以点带面推进特勤救助队建设,打造以潜水技能为主的复合型救助队伍;四是以落实“两个责任”为重点,加强和改进基层党建工作,发挥基层党组织的战斗堡垒作用;五是以文化建设为抓手,建设物质文化、行为文化、制度文化和精神文化,打造看得见、听得到、叫得响、带得走的文化品牌。六是突出工作重点,抓好年度工作目标任务分解以及春运期间救助值班和安全管理工作,确保2018年工作开好头、起好步。

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号