检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>救捞新闻>其它新闻
南海救助局领导到那朗村检查指导扶贫开发工作
南海救助局             2018年04月08日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  4月3日,南海救助局林志豪局长、陶维功副局长、聂笋副局长等一行,在局人教处处长王适镇、办公室主任张旭阳、救助船队队长欧宇亭、湛江基地主任陈小龙以及徐闻县政协副主席金呈祥、迈陈镇镇长陈登攀等地方领导的陪同下,到定点帮扶的徐闻县迈陈镇那朗村检查指导扶贫开发工作。

 

 

  期间,林志豪局长一行听取了驻村工作队就扶贫工作情况汇报。两年来,南海救助局驻那朗村扶贫工作队严格按规划落实以“基层组织建设、基础设施建设、基础产业建设、乡风文明建设”为重点的扶贫工作,帮助那朗村实施村文化广场改造,学校设施、村路、机耕道、饮用水塔建设等一大批基础设施项目,同时扶持、引导村民大力发展农业产业,帮助农民提高收入。

  林志豪局长一行深入该村的两个自然村,实地了解了各项工程的建设情况。林志豪局长充分肯定那朗村扶贫工作取得的成绩,对工作队成员吃苦耐劳、甘于奉献的作风表示满意。林局长表示要进一步加强对困难群众住房、教育和就业等几个方面的帮扶力度,保障扶贫实效。林局长要求驻村工作队要充分发挥带头作用,组织干部村民一起把扶贫工作搞好,把党中央、广东省委的要求和扶贫政策落实好,真正造福于民。

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号