检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>救捞新闻>其它新闻
深圳基地启动“建功新时代 开启新征程”党建主题实践活动
南海救助局             2018年04月10日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  按照南海救助局党组2018年党建工作的部署要求,深圳救助基地2018年“建功新时代、开启新征程”党建主题实践活动于4月9日正式拉开序幕。

 

 

  在动员大会上,深圳救助基地王慧娟书记首先对基地过去三年开展“创示范 争一流 铸铁军”品牌党建活动进行了总结回顾,同时指出:开展品牌党建活动,是抓基层、打基础,发挥好党组织的政治优势、组织优势,不断提升基层党组织的政治力、组织力和战斗力的重要载体;是坚定不移贯彻落实好局基地工作会议精神,落实基地党建工作融入中心、服务大局指示要求的具体举措;是深化示范基地建设,发挥党员先锋模范作用,保障基地发展再上新台阶的有力举措。

  王慧娟书记随后向大家介绍了“建功新时代 开启新征程”党建主题实践活动的目标、内容、步骤、原则和具体要求,今年的党建主题实践活动紧紧围绕基地中心工作,内容涵盖:开设“初心学堂”、岗位技能竞赛、移动办公平台使用技能竞赛、值班业务能力竞赛及文字综合能力竞赛等5方面共8大项的竞技项目。

  最后,贝承璋主任强调要高度重视活动开展,把好活动质量关,基地党员职工踊跃参与,尤其是党员要发挥好先锋模范和引领带动作用。要通过这一学习交流、岗位竞技的平台,形成党政合力,努力提升基地干部职工的政治、理论、业务素质,为建设“国际一流”救助基地夯实基础、练好本领。

 

 

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号