检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>救捞新闻>其它新闻
东海救助局召开2018年第一季度SMS运行监控会
东海救助局             2018年04月13日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  2018年4月13日,东海救助局召开了一季度SMS运行监控会,指定人员黄金裕副局长到会并讲话,SMS相关部门、单位负责人等与会。

  会议通报了局一季度SMS运行和监控情况,与会部门围绕本部门5.0版SMS学习宣贯情况及运行过程中的难点和解决方案作了补充汇报。救助船队就新纳入体系管理的“东海救201”轮等4艘快速救助船SMS运行及监控情况作了汇报。

  最后,黄副局长对第一季度SMS运行工作表示肯定,并就做好二季度SMS运行和监控工作提出了要求。一是加强新版SMS文件宣贯学习,推动SMS高质量运行;二是履行落实好主体责任和监控责任,提升SMS运行成效;三是做好SMS相关文件收集和信息传递工作,增强船舶安全管理体系文件的符合性。

 

 

 

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号