检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>救捞新闻>其它新闻
南海救助局领导到北海救助基地调研指导工作
南海救助局             2018年05月14日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  5月9日-10日,南海救助局陶维功副局长在人教处长王适镇、财审处长方振华、局工会副主席苏毓楷的陪同下,到北海救助基地开展调研并指导工作。

 

 

  调研期间,调研组通过听取汇报、召开座谈会、个人谈话、现场调研、问卷调查等多种方式,展开全面深入的调研。

  座谈会上,陶副局长听取了基地主任陈建南和基地工会主席温世选相关工作的汇报。在听取汇报后,陶副局长首先肯定了基地在人事、财审、工会方面工作取得的成绩,随后与参会的干部职工就人事、财审、工会方面的工作进行了深入细致的交流,对干部职工提出的问题耐心全面的进行了解答。陶副局长表示,此次调研是落实南海救助局“大学习 大调研”工作要求,促进全局人事、财审以及工会工作的契机,北海救助基地要保持时不我待的精神状态,客服困难和不足,进一步加强基地班子和队伍建设,创造性地完成好各项任务。

  北海救助基地陈建南主任代表基地班子表示,一定按照局领导的指示精神,加强内部管理和救助队伍建设,推进基地各项建设登上新台阶。

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号