检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>救捞新闻>其它新闻
南海救助局举办第七期计算机知识培训
南海救助局             2018年05月23日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  5月22日,南海救助局第七期计算机知识培训顺利完成。本次培训由局人教处主办,救助保障中心承办,局12楼会议厅为主会场,各单位设立视频分会场,全局共有132人参与培训,其中包括12名参加救助船队政工培训的政工干部。

 

 

  本次培训根据职工的反馈意见和救助保障中心通信信息科的运维经验,将主题设定为Word长文档编辑和工作型PPT制作。培训以知识点介绍为基础,结合实操应用,通过专业讲师通俗易懂的讲解,帮助职工熟悉掌握该项技能。本期培训班还具有两大特点:一是和救助船队政工培训相结合,实现了资源共享,进一步扩大培训受众面;二是开通在线视频学习课程,将培训从线下延展到线上,提高培训效果。

 

 

  据了解,南海救助局已连续7年开展计算机知识培训,培训工作突出“实”字,在培训形式、内容、师资和对象等多方面进行了有益尝试,力求为职工提供更优质的培训服务,深受广大职工的欢迎。

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号