检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>救捞新闻>其它新闻
东海救助局举办2018年度安全培训班
东海救助局             2018年05月24日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  为夯实安全管理基础、提升安全管理水平,东海救助局按照年度培训计划,采取“走出去”的模式,于2018年5月22至23日在上海应用技术大学(奉贤校区)举办了2018年度安全培训班。黄金裕副局长参加了培训并作动员讲话,局属各单位分管安全领导和相关科室负责人、局SMS相关部门负责体系运行人员以及一线船员代表等近40人参加了培训。

 

 

  本次培训特邀的上海市安监局、上海应用技术大学的专家和教授,重点就安全生产标准化体系构建、安全心理与行为控制、风险分级管控和隐患排查治理双重预防控制机制、安全工作的新形势新特点新要求和思考等内容进行了现场授课。培训期间,还就各基层单位安全管理现状和局安全管理标准化量化考评标准(征求意见稿)进行了交流和研讨。通过此次培训,使参训人员进一步筑牢了安全发展理念、拓展了安全工作视野、提升了安全履职能力,为提升局安全管理水平夯实了基础。

 

 

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号