检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>救捞新闻>其它新闻
南海救助局领导到一线船舶开展工作调研
南海救助局             2018年05月30日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  5月25日下午,南海救助局陈日喜副局长携规划建设科技处陈德淇处长、三亚救助基地曾蓉主任、陈义林书记及胡传华副主任一行深入一线船舶“南海救131”轮,针对局救助装备建设工作开展大学习大调研活动。

 

 

  期间,陈副局长一行认真听取了“南海救131”轮、“南海救203”轮两艘船舶领导工作汇报,并与船员开展座谈交流。陈德淇处长就局装备建设发展现状及“南海救102”轮深海设备情况进行了简要介绍,并希望广大一线船员对局装备建设发展积极建言献策。船员们积极发言,针对船舶装备在使用中发现的问题进行交流、反馈,从各个岗位的不同角度提出了新造船舶舱室位置、管路设置、后甲板面弧度设计等方面的观点,并就主拖缆易磨损、易断及船用吊机救助作业遇到的问题等情况提出了一系列意见建议。

  陈副局长在总结讲话中表示,广大一线救助船员对局装备建设工作提出的意见建议,是宝贵的经验与财富,为今后局的装备建设工作提供了建设性参考,也为此次大学习大调工作取得良好效果打下坚实基础。

 

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号