检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>救捞新闻>其它新闻
东海救助局开展机关党建工作调研
东海救助局             2018年07月02日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  日前,东海救助局召开机关党建工作调研座谈会,局党组书记高军到会并就进一步做好机关党建工作提出要求,会议由局党组副书记马平原主持。

  会议听取了局机关各支部关于党组织基本情况、党员日常学习教育、支部组织生活开展,以及加强机关作风建设、落实机关转作风举措和发挥党组织战斗堡垒、党员先锋模范作用等方面的汇报,同时听取了机关各支部关于当前工作中存在的问题困难和对党建工作的意见建议等方面的汇报。会议还对局《关于加强局机关作风建设的意见》《关于局机关党支部与局属单位党支部开展联学共建“结对子”活动的实施方案》《局机关四优处室评选和文明处室创建办法》等文件宣贯工作进行了布置,并对进一步加强“精品支部”建设工作作出了具体部署。

  最后,高书记从3个方面就如何进一步做好机关党建工作提出了要求。一是带头抓好党的建设,切实发挥机关党支部带头示范和榜样作用,带动基层党建工作;二是抓好机关作风建设,以良好作风来体现党的建设成果;三是抓好党风廉政建设,着重抓好关键岗位和重点环节监督、权利运行制约和风险防控,以抓好廉政工作来体现党的建设成效。

 

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号